今曰音讯:

吴亦凡《Coupe》MV全网上线 转达生存哲学

2018-12-06 12:05:47   编辑: 李芸  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

吴亦凡5.jpg

  吴亦凡首张专辑《Antares》中的单曲《Coupe》MV于12月6日全网上线。《Coupe》是一首节拍感光显的旋律说唱歌曲,强而无力的节奏,好像能突破生存中的统统枷锁。稍显慵懒的曲谐和极强的律动感,与吴亦凡消沉淳厚的磁性声线十全十美,Hook部门转换两种唱腔,非常抓耳动人。美国说唱歌手Rich The Kid到场Feature,用奇特的flow为歌曲更添抑扬抑扬之感。人生没有捷径可走,唯有更加高兴才有大概乐成。经过歌词夸大了把喜好作为办事情的焦点,转达了一种“work hard,play hard”的生存哲学。

  《Coupe》由吴亦凡全程到场创作,此前歌曲一经上线便劳绩少量好评,遭到国际乐赢官网市场的高度承认,登上Billboard Digital Song Sales 第28名、Billboard R&B/Hip-Hop Digital Song Sales 第7名。《Coupe》进入了美国、英国、加拿大、丹麦、新加坡等环球范畴内多个国度的歌单。别的,《Coupe》还乐成进入存眷量极高的iTunes的“Best of the week”歌单,Apple Music的“Best of the week”及Apple music的“New Fire”歌单。同时,在环球最大流媒体平台之一的Spotify合计进入65个歌单,如“Hot Rhythmic”、“New Music Friday UK”、“Hip-Hop Central”、“Hip Hop Club Bangers”等。

  吴亦凡首张专辑《Antares》 登上Billboard Hot 100及Billboard 200

  吴亦凡首张专辑《Antares》于11月环球上线,在只刊行了数字专辑还未刊行实体专辑的环境下,共拿下Billboard四项结果:Billboard 200 第100名、Billboard Top Album Sales 第31名、Billboard Digital Albums 第10名、Billboard Social 50 第43名。此前,这张专辑中的单曲《Like That》于5月18日率先上线,登上Billboard Hot 100单曲榜第73位。停止现在,吴亦凡成为首位且是独一 一位同时登上Billboard Hot 100单曲榜及Billboard 200专辑榜的华人歌手。

  不但云云,吴亦凡首张专辑《Antares》在美国、英国、加拿大、意大利、澳大利亚、法国、德国、新西兰、墨西哥、爱尔兰、土耳其等多个国度及地域都获得亮眼结果:登上新加坡、泰国、马来西亚、菲律宾、越南等国度的iTunes专辑总榜第一,在澳大利亚,印尼等国度拿下iTunes Hip-Hop/Rap专辑分榜第一。别的,《Antares》还乐成进入Google Play专辑总榜及Hip-Hop/Rap专辑分榜双榜第一。专辑主打曲《November Rain》登上Spotify存眷量极大的“New Music Friday”、“R&B Right Now”等歌单以及iTunes“Best of the Week”、Apple Music“Best of the week”等。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 乐赢官网乐赢资讯 > 要地本地乐赢官网乐赢旧事 » 吴亦凡《Coupe》MV全网上线 转达生存哲学