今曰音讯:

SM STATION 3公然首位配角为NCT LUCAS

2018-11-22 16:48:08   编辑: 李芸  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

  Station第3季从11月29日颁发第一首歌,在1年内每个星期四透过各大乐赢官网网站公然,同时显现包罗音源在内的多样内容。

QQ图片20181122142938.jpg

  第三季的第一首歌是瑞典乐队Dirty Loops的Jonah Nilsson和NCT Lucas互助的Coffee Break。

  LUCAS,中文名:黄旭熙,2018年以SM新男团NCT成员的身份出道,初舞台是克里斯马统统的《BOSS》,NCT作为SM社长李秀满的最新企划也是最富野心的企划,主打文明的多元化,队内有多名本国成员,组合可无穷扩张且活期推出部门现有成员构成分队举行运动。黄旭熙作为来自中国香港的本国成员在队内担当主rapper,性感且富有魅力的嗓音为组合集团减色不少。

QQ图片20181122143000.jpg

  此番同他互助的是来自瑞典着名乐队Dirty Loops的Jonah Nilsson(约拿尼尔森)。

  今后前放出来的预报照片上看,LUCAS身穿褐色外衣、身着牛仔裤、脚踩蓝色皮鞋, Jonah Nilsson一身玄色修身的正装梳妆,两人坐在棕红木质钢琴前,好像身处于某处大会堂的舞台中间,两人一同凝视镜头,眼神中相称有故事,好像是要主打魅力型男风,引粉丝无穷遥想和等待。

  从歌曲名Coffee Break看,小编预测该曲大概是R&B带一点担心蓝调风,也大概是摇滚,我们一同等待吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 乐赢官网乐赢资讯 > 外洋乐赢官网乐赢资讯 » SM STATION 3公然首位配角为NCT LUCAS