今曰音讯:

易烊千玺新剧预报惊喜来袭,大片既视感令人等待不已

2018-10-19 18:31:36   编辑: 李芸  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

  乐赢播送网讯 就在本日,电视剧《长安十二时候》公布了第一季的先导预报片,预报片中,易烊千玺和雷佳携手共破长安的困局,不论是画面的质感照旧部门剧情的剪辑,都显得相称本心,一种大片大制造的既视感。尤其是易烊千玺扮演的脚色李泌,在剧中是一位少年司丞,与雷佳音扮演的五尊阎罗张小敬在相爱相杀的历程中,配合办理长安的逆境的精美故事。

IMG_20181018_183119.JPG

  《长安十二时候》这部电视剧,是改编自作家马伯骞的同名小说,大约的故事便是在盛唐时期,李泌和张小敬在长安城里遇到的一次刺客举措,为相识决长安的危急与困局,两小我私家在相互猜疑中不停磨合,末了联手。两分多钟的先行预报片中,就充足吸引了有数小迷妹想要追剧的兴味。并且这只是第一季的预报片,好像还会有第二季之类的,颇令人等待不已。这是易烊千玺在十八岁生日之前接下的一个满盈挑衅性的新脚色,与雷佳音一同伙伴互助上演,真的十分有吸引力。

img-ae486d671b8fc2c4daef33db009e3098_正本.jpg

  固然现在只放出了先行预报片,确切的播出工夫还没有正式定档,不少粉丝表现非常想要看到这部电视剧正式上线。等待易烊千玺新脚色上线,等待易烊千玺在新剧中的冷艳体现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视乐赢资讯 > 要地本地乐赢 » 易烊千玺新剧预报惊喜来袭,大片既视感令人等待不已