今曰音讯:

蔡徐坤再登《时髦芭莎》仲春封面,玫红气势派头奇特又亮眼!

2019-01-03 20:10:24   编辑: 李伟  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

img-2a2b32819e1df3d3203b46f42569bab6.jpg

  本日,蔡徐坤的仲春新刊封面又上线啦!为了点明恋人节的专题,蔡徐坤这一次的新刊封面相称有亮点,再次登上《时髦芭莎》仲春封面的蔡徐坤,全新造型非常吸睛。本日不光有新封面的预报,另有蔡徐坤的拍摄花絮视频大放送,以及最新的机场照,亲身业务的坤坤奉上超惊喜福利,一同来看看吧!

IMG_20190103_175008.JPG

  在《时髦芭莎》的仲春封面里,蔡徐坤穿着一套玫赤色西装,内搭一件玄色低领上衣,非常切合恋人节的主题,浪漫优雅又帅气,非常养眼!而在花絮视频里,在暖和流转的光芒里,少年换上差别气势派头的打扮,在镜头下自在行走,一举一动皆是风物,超强的时髦体现力和镜头感,蔡徐坤将差别气势派头的穿搭都稳稳驾御住,也令粉丝们越发等待仲春新刊内页照片的正式上线,蔡徐坤将会带来怎样冷艳的恋人节主题大片呢?信赖粉丝们都曾经如饥似渴想要动手新刊了吧!

IMG_20190103_175016.JPG

  今日份的福利,帅气在线业务的坤坤,飞往三亚的行程里,粉丝前来送机,一身玄色穿搭的蔡徐坤走路都带风,非常帅气,等待蔡徐坤接上去的精美体现啦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐赢资讯 > 要地本地明星乐赢旧事 » 蔡徐坤再登《时髦芭莎》仲春封面,玫红气势派头奇特又亮眼!