今曰音讯:

朱一龙周一福利定时上线,成推介大使表态海南影戏节

2018-12-11 12:30:01   编辑: 陈晨  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

  小笼包们心心念念的周一福利又来啦!每周一都有惊喜,取代朱一龙业务的事情室真的超暖心了。本日也是朱一龙在山里忙着拍戏的日子,固然不克不及亲身业务,但是周一福利仍然践约而至。这一次的周一福利是一张侧颜照,照片里,朱一龙穿着玄色的厚外衣,内搭一件白色上衣,戴着玄色的帽子和口罩,只暴露了挺秀的鼻梁和一双风雅的眉眼,纵然捂得结结实实也难掩帅气。

img-bd2e53a0be549ec6bba8e217253f7852_mh1544435137379.jpg

  近来,朱一龙除了拍戏之外,也会列席一些运动,和各人一同分享一些关于拍戏时的感觉,十一号的来日诰日,朱一龙又可以出来业务啦!这一次朱一龙不光将会列席首届海北国际影戏节的开幕式,并且将以2019新片推介大使的身份表态,不幼年笼包都十分等待看到亲身业务的朱一龙,到时间也会有同步的直播可以寓目。作为演员,朱一龙在演戏的门路上不停失掉一定,十年里扮演过的每一个脚色,都成了朱一龙锻炼演技与发展的门路,现在的他,称上一句“十分良好的演员”也不为过,酷爱着演戏的演员朱一龙,值得被等待。

img-cecab3e52ed00ff52e7cfa23aca8623a_mh1544435167877.jpg

  来日诰日在海南,朱一龙会以怎样的帅气造型表态首届海北国际影戏节呢?一同搬好小板凳坐等直播开端吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐赢资讯 > 要地本地明星乐赢旧事 » 朱一龙周一福利定时上线,成推介大使表态海南影戏节