今曰音讯:

易烊千玺十仲春新刊正式上线,分享自拍委曲巴巴超等奶

2018-12-05 17:53:12   编辑: 李芸  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

  千纸鹤们心心念念的十仲春新刊《尼龙NYLON》终于上线啦!全新气势派头的封面新照超等悦目!在这一次的十仲春新刊封面里,穿着白色长款风衣的少年,立于一叶孤舟上,四周是黑夜与水面,另有一只白色鹦鹉站在船尾伴随,少年奇特的明朗风姿,有种特殊的魅力,不自发就吸引了各人的眼光,不得不说这一次的封面图真的超等悦目。

img-ff2f01499c61a341304a8cd65577c082.jpg

  这个会书法会绘画,还喜好雕塑的少年,心田的成熟与内敛的温顺,那奇特的气质是谁都无法复制得来的。如许一个特殊的少年,在成熟的心田天下之外,另有着孩子气又心爱的一壁,好比说方才易烊千玺在ins上发了一张素颜自拍,而且配文说:“这位芳华痘痘痘痘痘你是不是太甚分了。”毫无偶像包袱的四字弟弟,委曲巴巴的小心情,还专程用一个小心情圈出脸上的一颗痘痘,千纸鹤们讥讽“成年后也超等奶的崽崽”,另有粉丝收回魂魄疑问,“千玺的狗啃刘海又没有了?”看来各人对四字弟弟的短发都相称喜好呢!

IMG_20181205_165052.JPG

  十八岁的少年,时而成熟,偶然孩子气,怎样都超等心爱,你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐赢资讯 > 要地本地明星乐赢旧事 » 易烊千玺十仲春新刊正式上线,分享自拍委曲巴巴超等奶