今曰音讯:

千玺小礼品花絮已解锁,欢迎最心爱的十八岁

2018-11-04 19:16:16   编辑: 王浩  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

  乐赢播送网讯 信赖昨天千纸鹤们看完易烊千玺的系列视频之后,都相称冲动吧!千玺这一次的第玖画的主题是:来自小易的礼品。而礼品送出的工具则是易烊千玺自客岁起就救济赞助的“童伙计划”的山村孩子们,到现在为止这个爱心项目曾经笼罩了十个村两千左右的孩子了,易烊千玺也在本身成年之际,专门用一画视频来记录下了那些暖和的韶光。第玖画既是千玺给本身十八岁的礼品,也是给孩子们惊喜与暖和。

img-70da2935a62b75cfa39ccce16570f09a.jpg

  看完视频之后,千纸鹤们是不是也很等待视频后的花絮呢?一同来看看吧!在花絮照中,易烊千玺十分仔细地在写给孩子们的祝愿话语,以及坐在桌前认仔细真地给赤色的小灯笼写字,表面严峻心田却十分柔软的千玺,现在看起来真的是一个分发着毫光的小天使。并且,在给孩子们预备的礼品行李箱内里,另有易烊千玺去过的每一个中央的风物照,千玺十分经心地用相框装饰起来,仔细地放入箱子里,另有本身摆放的糖果盘,以及书籍等等小礼品,齐备又埋头。

img-daafe300ac7635745fcdc7a3cf7c6923.jpg

  越来越精彩的千玺,不停都是如许仁慈又暖和的小太阳,行将迎来十八岁的小易,将来也请加油噢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐赢资讯 > 要地本地明星乐赢旧事 » 千玺小礼品花絮已解锁,欢迎最心爱的十八岁