今曰音讯:

易烊千玺新封面硬照上线,十七岁结果斐然将来可期

2018-11-02 23:47:16   编辑: 李芸  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

  乐赢播送网讯 提起易烊千玺,想必许多人的第一印象便是他真的是一个很良好的大男孩。在学习上,以双料第一的结果考入中间戏剧学院,之后便是刊行新单曲,接下几个顶奢代言,拍影戏等等,易烊千玺拿出来一系列结果斐然的好作品,那么这一次,易烊千玺成为了单人登封的第一位00后男艺人,拿下了一线男刊单人封面的大满贯,不得不说,越来越精彩的易烊千玺,将来值得等待。一同来看看这次《时髦老师》的新封面硬照吧!

IMG_20181101_143718.JPG

  这次的封面硬照与以往的气势派头都十分差别,在十八岁之前的易烊千玺,也在本身的十七岁的这个阶段里,给了本身一个十分精彩的扫尾。在新封照片里,易烊千玺的角度就像是自拍,千玺穿着呢子大衣外衣,稍稍缭乱的发型,显得任性又帅气。对着镜头的眼神天然生动,一双悦目至极的眉眼,就连眼睛里都自带星星,有着超高的吸引力与魅力值。行将迎来十八岁生日的易烊千玺,在生日快要的工夫里,也去做了很多公益,给孩子们带来了暖和与快乐,也给千纸鹤们带来了满满的正能量。

IMG_20181101_191052.JPG

  如许良好的爱豆,怎样会令人不喜好呢?精彩的易烊千玺,将来可期。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐赢资讯 > 要地本地明星乐赢旧事 » 易烊千玺新封面硬照上线,十七岁结果斐然将来可期