今曰音讯:

吴磊最新机场穿搭,冬日暖和新造型超等帅气!

2018-12-05 17:44:11   编辑: 李伟  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

  近来,三石弟弟在赶行程的时间,现身都城机场,全新的冬日暖和穿搭非常亮眼,看起来十分保暖的同时也兼具了帅气与高颜值,不少亲妈粉欣喜表现崽崽真的超等乖,穿得超等暖乎乎的。不得不说,这个月行将过生日的三石弟弟,在上了大学之后就越发有魅力了,也每每在微博上与粉丝们分享本身的校园一样平常,好比说每天早上定时早起练晨功,风雨无阻,真的超等良好!

img-66f24c14c6c94c493aca2a72135d077c.jpg

  在都城机场表态的三石弟弟,穿着一件ADERerror驼色大衣,内搭一件BLACK宇航员印花玄色连帽卫衣,再搭配一顶GUCCI玄色帽子和一副Saint Laurent墨镜,低调又不失时髦感,帅气暖和的穿搭非常亮眼,显得身姿挺秀,形态也相称不错。尤其是一双大长腿越发养眼,三石弟弟走在人群里,分分钟就能吸引有数人的眼光,超等吸睛!这波周三福利超等奶思,你们是不是也劳绩了满满的恋爱呢?并且,近来有网友看到三石弟弟和自家亲姐姐一同看影戏,结果被误解是女朋侪,实在多存眷三石弟弟的作品会劳绩更多快乐的。

img-d7cec0a29a38d1d8de2a835a85829e6d.jpg

  末了,一同等待三石弟弟接上去的新作品吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时髦 » 吴磊最新机场穿搭,冬日暖和新造型超等帅气!