今曰音讯:

朱正廷带团宠五百万直播,条形码刘海被粉丝讥讽

2018-12-05 17:57:50   编辑: 陈晨  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

  本日,朱正廷和组合一同入职新浪乐赢,担当一回乐赢星小编。走到那边都市带着五百万的朱正廷,在直播时也不忘抱着五百万出镜。曾经成为团宠的五百万可以说是粉丝们的想要魂穿的工具了,由于每一位小哥哥的怀里都待过,的确不克不及更幸福了。那么,担当了一天小编的朱正廷,在直播时有哪些心爱的趣事产生呢?一同来看看吧!

IMG_20181205_172310.JPG

  在直播之前,朱正廷的一张新照片被粉丝们讥讽到停不上去,缘故原由是阿廷的新发型,条形码一样的划一刘海,要是没有颜值支持着,这刘海大概不是谁都能驾御的,wuli朱正廷固然有颜任性,但是条形码刘海仍然让糖糖们有些无法。在直播间呈现的朱正廷,曾经把刘海梳开了,依稀可见条形码刘海的身影,不外本日亲身业务的正正照旧超等心爱的鸭!和各人一同笑笑闹闹,穿着玄色西装的朱正廷还挂着小编的事情牌,怀里抱着五百万,手里拿动手机,样子容貌仔细专注,怎样看都超等心爱的!

IMG_20181205_172317.JPG

  在直播时产生的趣事,有糖糖来批评里分享一下嘛?末了,组合行将出新歌,一同等待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐赢资讯 > 华语明星乐赢旧事 » 朱正廷带团宠五百万直播,条形码刘海被粉丝讥讽