今曰音讯:

朱一龙喜提“最具潜力演员”奖,全新造型解释西装魅力

2018-12-05 17:55:38   编辑: 李翔  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

  在昨天的2018年第十五届MAHB年度老师盛典,帅气表态的朱一龙在盛典的舞台上,得到了“年度最具潜力演员”奖,“有潜力便是有等待”,拿着奖杯站在舞台上的朱一龙是如许说的,朴拙的眼神里还写满了“高兴”二字,有潜力就意味着拥有无穷的大概性。在演戏的门路上,另有很多大概性,可以去挑衅种种范例的脚色,对付朱一龙来说也是一件很高兴的事变,良好的演员,将来可期。

img-adc59ae5fdff81768da6faad7644eab9.jpg

  在运动现场的朱一龙,穿着一套风雅的玄色制服,内搭一件白色衬衫加玄色小领结,再搭配上一枚风雅的小胸针,由于拍戏而显得清瘦了一些的朱一龙,穿着黑西装也分外养眼,吸睛的大长腿,白到发光的皮肤,优雅又内敛的名流气质,以及温顺的笑颜,纵然是站在人群里也分外亮眼。全新的造型,由朱一龙来解释奇特的西装魅力,时髦感满分!并且,近来忙着在山里拍戏的朱一龙,真的瘦了很多多少,但是站在舞台上说获奖感言的时间,仍然自大又谦善,最具潜力的演员,将来也陪你一同高兴!

img-f5589a96b92c8b162d2d0a2f36f30d96.jpg

  末了,预祝朱一龙拍摄《盗墓重启》顺遂达成,等待新剧正式上线!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐赢资讯 > 华语明星乐赢旧事 » 朱一龙喜提“最具潜力演员”奖,全新造型解释西装魅力