今曰音讯:

杨洋亲身业务送帅气自拍,短发新造型魅力爆棚!

2018-12-05 17:47:43   编辑: 王浩  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

  近来,杨洋正在山林里拍新戏《特种兵》,大概是为了共同剧中的脚色人设,杨洋就换了一个新的造型,一头洁净爽利的短发更显老练帅气,魅力指数直线上升,的确是man到爆,本来便是行走的人形荷尔蒙分发器,如今换了一个新发型就越发养眼了!不少羊毛都由于杨洋的新造型而刹时沸腾了,真的超等帅气啊!

IMG_20181205_152337.JPG

  许久没有更新过微博的杨洋也发了两张奇怪的自拍,而且配文说道:“我以为短发也不错。”照片里的杨洋,穿着玄色高领毛衣,无可挑剔的完善五官,英气俊朗,尤其是弧线完善的挺秀鼻梁,英气统统,就连扬起的嘴角都悦目得不可!不论是什么造型都能hold住的杨总,这一次的新发型真的相称得意,将杨洋身上的武士气质表现无疑,硬朗又帅气,如许养眼的新造型夸上一百遍都不为过。剪了头发的杨洋,从软萌清新的少年酿成了成熟又man的名流,霸气侧漏的那种,纵然自拍仍旧是迷之直男角度,也相称悦目!

IMG_20181205_152346.JPG

  亲身业务的杨洋,预祝拍戏顺遂,新造型也令羊毛们对这部剧分外等待,你们喜好杨洋这一次的新造型吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐赢资讯 > 华语明星乐赢旧事 » 杨洋亲身业务送帅气自拍,短发新造型魅力爆棚!