今曰音讯:

吴磊帅气表态时髦优美盛典,西装小名流获奖实至名归

2018-11-30 17:54:43   编辑: 陈晨  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

  近来,三石弟弟受邀到场cosmo时髦优美盛典,在动身前与到场运动时的穿搭是两种差别的造型,每一种造型都帅到腿软!并且在盛典现场,wuli三石弟弟还劳绩了一个奖,便是年度芳华优美偶像奖,喜提新奖固然是一件实至名归的好音讯啦!许久没有表态的三石弟弟在盛典现场真的超等亮眼帅气,一同来看看吧!

img-a79bfe83aeca9204ad24ddb6a0bacfc3.jpg

  在动身前,三石弟弟穿着一件深色丝绒西装搭配西装长裤,内搭一件十分奇特的白色衬衫,长长的白色领带下垂,暴露悦目的锁骨,再加上一枚风雅的胸针,和一块贵气的男士腕表,这一次三石弟弟终于不消手动画腕表配西装啦!这一套穿搭着实是无比冷艳,像是谁家的小令郎跑了出来,一举一动都掩不住骨子里的优雅贵气,妥妥的魅力小名流没错啦!那么在现场的三石弟弟,就穿着一件深蓝色西装,规行矩步地打着一个玄色蝴蝶结,站在闪光灯下自大又笑颜小气得体,wuli三石弟弟公然上得了芳华校园,出得来时髦盛典,时髦感与帅气都是满分!

img-c7ef607268b623732aea615a366d5ef4.jpg

  你们pick三石弟弟的哪一套穿搭呢?小编更喜好前一件呢!你们呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐赢资讯 > 华语明星乐赢旧事 » 吴磊帅气表态时髦优美盛典,西装小名流获奖实至名归