今曰音讯:

千玺新剧幕后花絮大放送,“梦回长安”特辑惊喜满满

2018-11-14 13:20:47   编辑: 王浩  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

  本日的千纸鹤福利又来啦!《长安十二时候》的幕后花絮之“梦回长安”超长特辑大放送,至心满满,惊喜不停。在这一次的幕后花絮中,有很多的亮点,不光剧情配景非常复原唐朝时的生存,就连种种细节也都是经得起磨练的,真实又埋头,并且打扮妆容等等也非常经心,这一次的制造团队也都十分良好,气力出现出一部优质的好作品,演员阵容也超等值得等待。

img-38b9b9cc76d7a3700a5fae994473deec.jpg

  易烊千玺扮演的少年司丞李泌,与雷佳音扮演的张小敬携手共破长安危局,“再也没有比长安城更巨大的都会了”,易烊千玺的新脚色非常值得等待了。在幕后花絮中,制造团队的埋头都是有目共睹的,不停查阅历史材料,每一件打扮,每一个细节,都只管即便真实地复原了长安城里的一天。真正复原历史本来的面目并不是一件容易的事变,可以说团队真的支付了许多,《长安十二时候》相对是一部值得一看的好剧。并且另有千玺的帅气少年司丞作为主演之一,易烊千玺在剧中会怎样体现呢?

img-cd34d23cbd2c072f64b7ac67c248f807_mh1542100681568.jpg

  统统都有待正式播出的时间发表,等待《长安十二时候》和易烊千玺的李泌。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐赢资讯 > 华语明星乐赢旧事 » 千玺新剧幕后花絮大放送,“梦回长安”特辑惊喜满满