金句来习丨全民健身 关乎人民幸福 关乎民族未来

来源:新华网  2019-07-19 19:16:32
A+A- |举报纠错

2019年是《全民健身条例》实施十周年。

通过实施全民健身计划,我国经常参加体育锻炼的人数已近4亿。截至2017年底,我国体育场地已超过195.7万个。

中国人民正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。体育是提高人民健康水平的重要手段,也是实现中国梦的重要内容,能为中华民族伟大复兴提供凝心聚气的强大精神力量。

总策划:姜岩

总编导:马宝军

编导:董劭 赵梦柔 刘衡

记者:李琳海 王艳 吴新生 张晓辉 邵香云 李帅 许健 马晨 张浩 张啸诚 杜刚 张晟 恩浩 王雪冰 余刚 张宝亢 王秉阳 郭燕 岳文婷

编辑:孙鑫晶 王钊

统筹:张越 杜屹然

监制:马宝军

出品人:姜岩

中国新华新闻电视网(CNC)出品

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

加拿大pc28蛋蛋预测,