以诚信献礼! 烟台市房地产业协会百企共唱《我和我的祖国》

来源:胶东在线  2019-07-19 18:54:00
A+A- |举报纠错

  2019中国(烟台)国际住宅产业博览会期间,烟台市房地产业协会在国际博览中心举行百企诚信宣言活动,协会会员企业及六区参展企业现场带来掷地有声的诚信宣言。现场,百企共唱《我和我的祖国》,以诚信献礼祖国70华诞。

  房地产业是城市建设的重要力量,是经济发展的重要支撑,也是改善民生的重要保障。诚信建设活动对于规范烟台房地产行业行为、提升行业诚信建设水平、促进行业持续发展,有着重大意义。

  今后,烟台市房地产业协会将积极引领、促进、加强房地产行业企业做好行业诚信体系建设工作,继续研究并采取一些高效、有力的举措,为行业信用建设做出更大贡献。烟台“诚信建设万里行”系列活动已先后走进社区、商圈、学校等地,深入推进“信用烟台”建设,厚植社会主义核心价值观,引领全社会诚实守信风尚,引导群众树立诚信意识,践行诚信理念,弘扬诚实守信精神,打造诚信烟台,助推烟台经济高质量发展。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

加拿大pc28蛋蛋预测,