燃!烟台市住建局快闪《我爱你中国》上线 向祖国深情表白

来源:胶东在线  2019-07-19 18:54:00
A+A- |举报纠错

  “我爱你中国,我爱你中国,我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果……”2019烟台住博会期间,一场激动人心的快闪活动精彩亮相,百余人齐唱《我爱你中国》,点燃现场气氛,向祖国70华诞深情表白。

  新中国成立70周年来,房地产业作为烟台市重要产业之一,在市委市政府的正确领导下,烟台市住房和城乡建设局围绕“打造宜业宜居宜游和现代化国际滨海城市”的目标,忠诚履职,聚力攻坚,呈现了一座城市的精彩蝶变。

  70年风雨砥砺,70年沧桑巨变。70年来,烟台城市建设日新月异,城市风貌翻天覆地,在硕果累累的城市画卷上,经过几代房产人的共同努力,凭借超前的意识,和对城市负责的态度,按照政府科学规划、经营城市理念,实现了百姓从无房到有房的美好生活愿望。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

加拿大pc28蛋蛋预测,