张术平:强化市级统筹形成强大合力 齐心协力建设一流会展名城

来源:胶东在线  2019-07-19 17:45:16
A+A- |举报纠错

张术平在听取全市会展工作情况时强调

强化市级统筹形成强大合力

齐心协力建设一流会展名城

  胶东在线7月19日讯 7月19日上午,烟台市委书记张术平听取全市会展工作上半年进展、下半年计划和重点展会筹备情况。他强调,要强化市级统筹、形成强大合力,齐心协力加快建设一流会展名城。市委常委、秘书长于松柏参加。

  张术平指出,上半年我市会展工作保持良好势头,活动场次、展览面积、参展商家、参会参展人数等都有大幅提升,被评为中国十佳优秀会展城市。当前,会展工作正处在全面起势的关键阶段。各级各有关部门单位要找准弱项短板,有的放矢、精准改进,千方百计把会展经济做大做强、做精做优。

  张术平强调,要聚焦建设“一流会展名城”不动摇,加快实现从注重规模、数量快速扩张的短期效应,向注重量质并举、以质取胜的长远效益转变,精心培育引进更多能够彰显烟台特色的重点品牌展会。要加大市级统筹力度,围绕会展精不精彩看开幕式、效益好不好看招展布展、影响大不大看宣传、满意不满意看接待、成功不成功看安保等关键要素,健全完善机制,整合资源力量,增强办展实效。要注重从细处入手,认真对待每个环节、每个细节,用心谋划会展开幕、现场组织、设陈布展、服务保障等工作,切实做到精益求精、尽善尽美。要加快场馆建设,统筹做好现有场馆改造提升和新场馆规划建设,同步提升周边环境和交通、住宿、餐饮等服务保障水平,尽快补齐短板。要狠抓招展布展,坚持高境界、高标准,既招引参展商又招引采购商,着力搭建优质高效的供需平台。要发挥好政府和市场“两只手”的作用,按照“政府引导、社会参与、市场运作”的原则,积极培育本土会展公司,大力引进高端专业人才,让有专业素养、专业精神、专业特长的人,谋会展、抓会展、办会展。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

加拿大pc28蛋蛋预测,