市委国家安全委员会召开第一次会议

来源:胶东在线  2019-07-19 16:47:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月19日讯 7月19日上午,烟台市委国家安全委员会召开第一次会议,传达学习省委有关会议精神,研究市委国家安全委员会《工作规则》《办公室工作细则》和《2019年工作要点》,部署安排重点任务。烟台市委书记、市委国家安全委员会主任张术平主持会议并讲话。

  张术平指出,国家安全是人民幸福安康的基本要求。各级各部门要提高政治站位,把思想和行动高度统一到习近平总书记关于国家安全工作的重要讲话精神上来,统一到中央决策部署和省委工作要求上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移地贯彻落实中央国家安全委员会主席负责制,坚决维护以习近平同志为核心的党中央对国家安全工作的集中统一领导。

  张术平强调,要牢固树立总体国家安全观,统筹发展和安全两件大事,坚持人民安全、政治安全、国家利益至上有机统一,强化责任担当,狠抓责任落实,不断提升我市国家安全工作水平。要突出政治安全,始终放在首位,坚决守住底线。要防范化解风险,突出问题导向,强化源头管控,有效防范局部风险演化为全局性风险、一般性风险演化为重大风险。要完善工作体系,健全工作机制,构建果断决策、统一指挥、有效整合、快速行动的工作格局。要加强组织领导,严格落实国家安全责任制,认真履行党委主体责任和主要负责同志第一责任人职责,加强部门联动,形成工作合力。要深化宣传教育,全面加强形势宣传、政策宣传和警示教育,筑牢国家安全思想防线。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

加拿大pc28蛋蛋预测,