烟台开发区现特种野猪 压制不成民警果断击毙(图)

来源:胶东在线  2019-07-19 11:06:27
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月19日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 张少伟 洪怀顺)19日,烟台经济技术开发区潮水镇庄冠村发现了一头特种野猪。

  特种野猪是经过人工驯化改良后的一个野猪品种,基因稳定。公母猪可长期做种繁殖而基因不变,它不同于家猪,形似野猪,故取名为特种“野猪”。2019年7月19日8时许,烟台开发区潮水派出所接潮水镇刘先生报警,称在潮水镇庄官大桥自家养的一头特种野猪跑出圈门,在乡路上肆意奔跑,横冲直撞,吓坏了村民,物主担心猪伤人,所以主动打电话报警请求公安机关帮助。

  接报警电话后,民警向烟台开发分局巡警大队请求援助,巡警大队火速赶往现场,经过驱赶,打压等方式,特种野猪并没有停止破坏,经与物主商议后,决定击毙这头特种野猪以避免造成不必要的损失,巡警大队民警瞄准一枪将特种野猪击毙。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

加拿大pc28蛋蛋预测,