港城东大街和迎春大街路口拥堵 有何解决办法

来源:胶东在线  2019-07-19 08:50:25
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为943634的网友留言咨询:港城东大街和迎春大街交叉路口拥堵,已经不是说调整红绿灯能解决的了,拥堵时4个红绿灯过不去,早上上班基本要等两个红绿灯,到底有没有解决办法?说好的互通式高架桥,亦或其他办法!烟台的交通确实不敢恭维,一点大城市的样子都没有!

  烟台市公安局对此回复:您好,来话收悉。迎春大街和港城东大街作为2条主干道,人流车流量大,容易发生拥堵。为此,我们每天高峰期都安排警力在该路段疏导交通,后台指挥中心会根据各个路口的拥堵情况及时调整信号灯时长,尽我们的努力把拥堵程度降到最低。感谢您对交管工作的关心支持。

[ 责任编辑: 王樱桔 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

加拿大pc28蛋蛋预测,