新华微评:高温津贴岂能“花式克扣”

来源:新华网  2019-07-19 08:25:00
A+A- |举报纠错

  全国多地进入“烧烤模式”,本该及时发放的高温津贴在一些单位遭遇“花式克扣”。或以廉价物品替代,或把津贴算到最低工资内,或对临时岗位少发、漏发。高温津贴打折、缩水甚至形同虚设,根子还在有关规定太笼统、执行不到位,给了少数单位弹性的空间。从操作层面细化规定、明确标准,采取联合惩戒等多种方式加大执行力度,高温津贴才能切实发放到位,让劳动者多一点舒心。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

加拿大pc28蛋蛋预测,