长大啦!林志颖老婆晒儿子Kimi近照身材高瘦

来源:凤凰网娱乐  2019-07-16 07:58:20
A+A- |举报纠错

  7月15日,林志颖妻子陈若仪在社交平台分享了一组游玩美照,儿子Kimi也难得出镜。照片中的Kimi或是手拿仙女棒挥舞、或是让鹦鹉停在肩上玩耍,脸上笑容满满。

  照片中的Kimi跟小时候肉嘟嘟的模样比起来,明显变瘦又长高不少。粉丝许久没看到他露脸,也忍不住惊呼“黑米哥哥好久不见长大了耶”、“Kimi都这么高了”、“侧脸依然如此帅气”。

  据悉,Kimi曾和爸爸林志颖参加亲子综艺节目,以可爱的模样吸引不少粉丝。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

加拿大pc28蛋蛋预测,