今曰音讯:

邓伦春晚后回故乡走亲戚,朋侪圈里业务超接地气

2019-02-07 19:48:34   编辑: 李芸  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

img-4017923313dd07432e270c4e99cedcc6.jpg

  在春晚的舞台上带来十分精美的正能量歌曲演出之后,邓伦也回到了本身的故乡过春节,被很多网友拍下照片和视频,而且放到了微信朋侪圈里。春晚竣事之后,临时不消事情的邓伦就活泼在亲戚挚友的朋侪圈里,在朋侪圈里上线业务过春节,不得不说邓伦真的黑白常接地气的明星艺人了,纵然在表面人气超高,回到故乡也仍然会乖乖随着家人一同去走亲戚,和颜悦色地就像邻家小哥哥,温顺耐烦又心爱。

img-a51663bd7a5e522383eae562b4bba647.jpg

  今日份邓伦伦业务的福利便是在村里走亲戚留下的视频和照片,邓伦穿着一件深色羽绒服,戴着白色的帽子,繁复又帅气的穿搭,纵然在人群里也非常亮眼,再加上白到发光,走到那边都很多亲戚朋侪想要署名,邓伦也逐一耐烦地签了名,而且还十分阳光开朗地和四周人语言。志不在石家庄的邓伦伦,每一次回到故乡都非常心爱,不论是当伴郎照旧走亲戚,的确十分接地气,一点明星艺人的架子都没有,灵巧得像邻家小哥哥,也令灯炷们孕育发生了“大概出门就能遇见爱豆”的错觉。

IMG_20190207_181829.JPG

  惊惶失措又上了热搜的邓伦,过年走亲戚,接地气又心爱,你们喜好如许的邓伦吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 转动旧事 » 邓伦春晚后回故乡走亲戚,朋侪圈里业务超接地气