今曰音讯:

朱一龙表态央视春晚备播录制,少年感穿搭非常养眼!

2019-02-03 19:39:00   编辑: 李芸  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

IMG_20190203_115257.JPG

  就在本日,春晚举行一次备播录制,很多明星艺人都离开现场到场录制。繁华的春晚曾经进入了倒计时,精美的节目很快就要上线,信赖粉丝们也都很等待。在备播录制现场,朱一龙也定时离开录播厅,一身繁复清新的少年感穿搭,纵然非常低调地戴着口罩和帽子,在人群里的朱一龙仍然十分亮眼,本日出来业务的拢龙也超等悦目鸭!

IMG_20190203_115426.JPG

  朱一龙行将在央视猪年春晚的舞台上,带来一出十分值得等待的热血篮球秀,一出创意演出《芳华跃起来》,另有十分着名的团队一同互助,在春晚的舞台上出现纷歧样的篮球芳华,不论是精美的节目,照旧朱一龙的春晚舞台穿搭,小笼包们都相称等待吧!每一次在舞台上都市带来惊喜的拢龙,在这一次的春晚舞台上,肯定会带来纷歧样的冷艳。在逐日放送的采访视频里,朱一龙也十分心爱地带来了纷歧样的体现,有小笼包表现这些采访物料便是等候春晚的动力。

img-9ea5d7ce55e89984fc9abdfc1027ba5a.jpg

  春晚进入倒计时,朱一龙的精美篮球秀行将演出,你们是不是超等等待呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 转动旧事 » 朱一龙表态央视春晚备播录制,少年感穿搭非常养眼!