今曰音讯:

陆琪列席抓马之夜,获“最具贸易代价情绪导师奖”受一定

2019-01-24 14:45:59   编辑: 大明  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

  1月22日晚,抓马之夜暨2018年度最具贸易代价明星颁奖盛典在北京乐成举行,这次运动搜集时髦、乐赢,文明等行业诸多着名人士,齐聚一堂,致敬贬责。

c07d565de98f6a7d5bc19771b5fbd06.jpg

  着名作家、情绪导师陆琪受邀到场这次盛典,并依附本身在情绪范畴上的超高影响力,一举得到“2018年最具贸易代价情绪导师奖”。

  2018年,身兼作家、情绪导师、自媒体大V、算爱研习社主理人、掌管人,老板等多重身份的陆琪,在各范畴可谓片面着花。尤其开办的海内第一所互联网恋爱大学“算爱研习社”;自上线以来,就遭到浩繁粉丝热捧,用户现在已超200万。

6017022ce166aa87ee4f385d6a94358.jpg

  入驻抖音平台半年工夫,矩阵总播放量高达10亿次播放量,单个视频最高播放量凌驾1亿。全平台笼罩粉丝更是高达6000万。这两年可谓颇为低调的陆琪,再一次以数据见证本身的气力。

bbba0bf0ef74abe942748d01fe46066.jpg

  据悉,由其制造并继承掌管的对话女明星栏目《琪喵对话》近期上线中,现在约请高朋包罗戚薇,黄奕,金莎,刘玥霏(刘雨欣)等多位着名艺人,节目分为头脑对话及明星荐书多个关键,以一顿外卖工夫,围绕时下最热的情绪话题,举行头脑碰撞及深条理对话,旨在分享最前沿的情绪看法,女性气力及人生伶俐。更多精美内容敬请等待!!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 转动旧事 » 陆琪列席抓马之夜,获“最具贸易代价情绪导师奖”受一定