今曰音讯:

朱正廷首支单曲《The Winter Light》甘美上线

2018-12-03 10:56:40   编辑: 李芸  泉源: 乐赢播送网  

乐赢FM

 

朱正廷白衣清新帅气.jpg

  乐华七子NEXT队长朱正廷于12月1日15:18公布首支小我私家单曲《The Winter Light》(《冬日广告》),接棒Justin(黄明昊)、范丞丞给歌迷带来又一个乐赢官网作品。与前两位差别的是,朱正廷这首《The Winter Light》(《冬日广告》)是一首轻快的抒怀歌曲,营建了冬日专属的浪漫气氛,力求让听者沉醉在朱正廷式的冬日浪漫中。歌曲上线短短3分钟,销量打破100万张,上线58分钟销量破200万张,表现了超高的乐赢官网影响力和不俗的人气。

朱正廷公布首支小我私家单曲.jpg

  《The Winter Light》(《冬日广告》)是一首融入了Groovy Hip-Hop元素的R&B歌曲。以清新、明快的groove为基底,再佐以甘美的“广告式”歌词,为听者打造了一个浪漫的冬日景象。歌曲在朱正廷的归纳下,不但让听者倍感暖和遣散冬日的冰冷,似一场贴近耳畔冬日广告。

  这首歌曲更是朱正廷在冬日给粉丝的一份诚挚献礼,抒怀曲风、甘美歌词、温情归纳,宠粉值MAX。“冬天有你就莺啼燕语”,歌词中饱含着甘美间接的爱。在冰冷冬日,听到如许一首用爱蓄力的歌曲,四周的温度都不由陪同着暖和旋律连续升温。在昼短夜长的冬日中,“Winter Light”能资助我们在黑夜中指明偏向,照亮前路。异样,粉丝们也是朱正廷心中的“Winter Light”,不停照亮着他伴随着他。《The Winter Light》(《冬日广告》)试图用乐赢官网的气力抵抗人生的隆冬,打扫高温与阴霾。愿听众和粉丝也拥有属于本身的“Winter Light”,纵然在寒冷的人生旅途中,也可以莺啼燕语。

朱正廷首支单曲《冬日广告》.jpg

  乐华七子NEXT朱正廷也不止歌手这一壁,多年苦练踏实的舞蹈功底让人叹服。多档综艺中体现精彩,使他总能成为节目看点的制造者。各范畴都在不停实验探索的他,接上去会给我们带来怎样的惊喜呢?据悉,乐华七子NEXT第二张乐赢官网专辑将于12月7日7:07公布,七位少年的新歌新曲值得满分等待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 转动旧事 » 朱正廷首支单曲《The Winter Light》甘美上线