宋慧乔新剧甜腻上热搜,网友呼唤宋仲基!《男朋侪》曾经开播(1/6)

2018-12-03 15:24:58   编辑:李芸     乐赢播送网
5秒

您曾经欣赏完全部图片

欣赏更多图片

宋慧乔新剧甜腻上热搜,网友呼唤宋仲基!《男朋侪》曾经开播

   今日,女神宋慧乔的复出之作《男朋侪》曾经开播,作为许多民气目中的的不老女神,宋慧乔对收视的招呼力黑白常强盛的。该剧仅仅播到第二集,就得到了许多中国网友的存眷,而且由于甜腻的剧情而登上了微博的热搜。

  在热搜中另有网友表现,在看第二集的历程中全程姨母笑,觉得在和本身的手机谈爱情等话语呢,可见《男朋侪》这部剧黑白常有熏染力的呢。而两位配角优美的遇见也惹起了许多网友的共鸣,不少网友在微博上晒出了女神宋慧乔以及男主朴宝剑在剧中的视频以及截图,画面看起来是真的十分有爱,十分般配的呢,而正是由于两人的太甚般配让不少人担忧起了男神宋仲基。

  不少网友在享用《男朋侪》的甜腻剧情的同时也不由得喊话男神宋仲基,另有一些十分逗的网友乃至在宋慧乔与朴宝剑两人的剧照中很奇妙地将男神宋仲基的种种心情包贴上,让男神无处不在,也让许多人看了不由得捧腹大笑,忽然酿成“电灯胆”的男神宋仲基在剧照的某一个角落上处着真的很心爱呢。不外,这都是网和睦意的讥讽罢了啦,纯属乐赢,男神会妒忌,那是肯定的,但是男神也黑白常小气的呢,看到乔妹的新剧能被那么多的观众喜好,男神宋仲基应该会感触十分地暖心呢。

宋慧乔新剧甜腻上热搜,网友呼唤宋仲基!

宋慧乔新剧甜腻上热搜,网友呼唤宋仲基!

宋慧乔新剧甜腻上热搜,网友呼唤宋仲基!