您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 大学要闻

2019年山东省本科提前批共录取23968人

来源:胶东在线  作者:   2019-07-15 08:29:48
A+A- |举报纠错
20190714084107599

  我省2019年普通高校招生本科提前批录取自7月2日开始,至7月13日顺利结束。本批次共录取23968人,其中,普通文科4016人、普通理科10366人,艺术文科8041人、艺术理科984人,高水平运动员223人(文科99人、理科124人),春季高考160人,体育178人。

  以上录取考生中,省属公费师范生5000人(文理类4510人、艺术类333人、体育类157人),省属公费医学生1000人,省属公费农科生360人,市政府委培师范生644人。

  本科提前批包括:

  1.招收飞行学员的飞行技术本科专业。

  2.部分艺术类高校及专业(含山东省属高校招收公费艺术类专业师范生);市级政府委托高等院校培养师范生。

  3.招收高水平运动员的高校及专业。

  4.春季高考技能拔尖人才选报的本科高校及专业。

  5.部分文理类高校及专业,包括军事、公安、航海类高校及专业;招收公费师范生的师范类专业(含教育部直属高校和山东省属高校,山东省属高校招收公费师范生);山东省属高校招收公费医学生高校及专业;山东省属高校招收公费农科生高校及专业;委培师范生高校及专业;综合评价招生试点高校及专业;部分高校的小语种专业;其他提前批高校及专业。

  6.山东省属高校招收公费体育专业师范生;市级委托培养体育师范生招生专业。

  考生可通过以下两种方式获取个人录取去向:1.登录网站http://cx.sdzk.cn/查询(查询时间为每天7点至21点);2.省教育招生考试院将向考生报名使用的手机号推送短信通知,发送号码为106930066。

  来源:山东省教育招生考试院

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 不穿军装也可读军校 2019军队部分院校招无军籍本科学员

    2019-07-01 09:10:18
    不穿军装也可读军校!2019军队部分院校招生无军籍本科学员计划公布!经批准,部分军校2019年在全国多个省份,招收无军籍本科学员,考生可在本科一批院校志愿中填报。近期,中国人民解放军国防科技大学、陆军军医... 标签军校
  • 青岛大学2019年本科综合评价招生简章

    2019-05-16 17:23:16
    一、选拔对象:品德优良,身心健康,综合素质较高,具有创新能力和培养潜质,有一定学科特长或特殊才能的应届高中毕业生。二、报名条件:具有山东省2019年普通高等学校招生统一考试报名资格,高中阶段参加不少于1... 标签青岛大学
  • 重磅消息!烟台大学新增两个本科专业

    2019-04-02 17:02:55
    据3月21日教育部公布的2018年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知(教高函〔2019〕7号),确定了同意设置的备案专业、国家控制布点专业和新增目录外专业点名单。烟台大学“智能科学与技术”“生物制药”两... 标签烟台大学
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东中医药高专举行大学生应征入伍主题教育活动
  2. 每日头条|烟台芝罘区三所初中启用新校名
  3. 烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
  4. 2019年职场妈妈生存状况调查报告
  5. 市区高中招生政策发生变化 高中校长答疑解惑
  6. 烟台外国语实验学校开展“食品安全教育”活动
  7. 烟台工程职业技术学院携手画好党建“同心圆”
  8. 2019全国主流网络媒体甘肃高校行
  9. 2019年烟台市直职业院校 公开招聘面试人员名单
  10. 烟台三中的井盖变“景盖” 同学们太有才了!
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

加拿大pc28蛋蛋预测,