今曰音讯:

《脑力男子期间》笑料不停 李治廷居然会唱《猪八戒》?

2017-06-12 09:17:11   编辑: 李芸 

乐赢播送网

 

   乐赢播送网讯 《脑力男子期间》今晚将迎来第五期节目。“脑力男团”的成员们在本期节目中,除了继承脑力对决,更是与高朋们一同制造了不少笑点。前两期节目中不停“怼与被怼”的李治廷这次迎来了敌手薛之谦,两人在节目中可以说是笑料不停。

《脑力男子期间》李治廷 (4).jpg

  李治廷在节目中爆料:“化装间每每能听到薛之谦的歌曲,尤其每次听到《猪八戒》的时间都市想要随着哼唱。”合法各人一脸懵的时间,李治廷才忙表明本身不警惕把《丑八怪》错记成了《猪八戒》,引发全场爆笑。尔后,两人更是一同独唱了这首歌曲,宽大观众们这次有耳福啦!而在之后的口试关键当中,劈面试官问各人本身大概的潜伏敌手是谁时,薛之谦更是绝不夷由的说出:“李治廷教师!”并婉言他很难敷衍;李治廷在现场也反复被对方的清奇脑洞逗到啼笑皆非。“这俩人的确是俩大活宝,逗去世我了。”“《脑男》内里论接梗我只服李治廷哈哈哈哈哈。”

  本期节目会有哪些风趣的题目、现场又会产生什么爆笑故事呢?想要听到李治廷怎样归纳《丑八怪》这首歌,全在今晚的《脑力男子期间》!

  • 标签 :

乐赢保举

编辑保举


乐赢图集


乐赢综合

《上古情歌》开播 刘帅良再度古装高视睨步

预报片 由华策影视克顿传媒、上海剧酷文明流传无限公司出品,闻名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、刘帅良等气力演员

2017年06月12日 08:59   乐赢播送网    

叶祖新《一粒尘世》清朗上线 多重看点奇怪揭秘

预报片 此前,叶祖新依附多部古装、芳华偶像剧而为观众所熟知,在电视剧《步步惊心》中的体现更是让呆萌机敏的十阿哥抽象不得人心。由他

2017年06月12日 08:54   乐赢播送网    

延伸阅读

首页 > 影戏乐赢资讯 > 预报片资讯 » 《脑力男子期间》笑料不停 李治廷居然会唱《猪八戒》?